Image

“ 新たな商品を作り出すとき、私は最高品質の材料をエレガントな組み合わせ、職人技、そして多くの人に
愛される品質を常に追求している。新たなひらめきを得たときは未だに体が興奮に震えるんだ! ”

- Serge Buss -
確立した職人技

我々は伝統に裏付けられた職人技に敬意を払い、 知識に基づき実験を行っています。 しっかりした基礎こそが、イノベーションを 育むものであると考えています。

Buss Spiritsの創業者でオーナーである Serge Bussは 、レストランやケータリング等 飲食業のプロフェッショナルです。

イノベーティブな組み合わせによる新たな味づくり へのこだわりは、Sergeの遺伝 に組み込まれて います。彼の祖父はベルギー王室の料理人であり、父は大変に成功した複数のレストランのオーナー でした。

絶妙なバランスを産み出す彼の能力は類稀なる ものです。
我々のジンは高い蒸留技術と技巧により産み出されています。

比類なきカクテルのために

比類なきカクテル作りには、自然で高品質な原材料が 欠かせません。

Bussの全ての製品は、レストランビジネスで 天然の材料を各種組み合わせ試行錯誤を行い 料理を作っていた経験に支えられています。

我々は華やかなスピリッツの世界において 異端児であることに大きな誇りを持って います。我々は昔ながらの品質に新しい 手法を用いています。すべての製品は丁寧な蒸留に Bussならではの「ひねり」を封じ込め、 プロフェッショナルとしての完璧さを 追求しています。

愛される製品

我々は多数の人に愛される一つの製品を追求せず、 個性ある多数の製品こそが人生の彩りと味わいに つながると考えています。

2013年にベルギーのジンとジントニックに フォーカスした初のバーを開店して以来、 Serge Bussはニッチだが拡大している市場に おけるリーダーとなりました。

このバーでの経験とお客様との日常の会話が、 新たな発想とレシピを産み出す重要な試金石と なりました。