Image

“ 私は新たな商品を作り出すとき、最高品質の材料のエレガントな組み合わせ、職人技、そして多くの人に愛される品質を常に追求している。
新たなひらめきを得たときは未だに体が興奮で震えるんだ! ”

- Serge Buss -
確立した職人技

我々は伝統に裏付けられた職人技に敬意を払い、知見に基づき実験を行っています。しっかりした基礎こそが、イノベーションを育むものであると考えています。

Buss Spiritsの創業者でオーナーである Serge Bussは、レストランやケータリングなど飲食業の       プロフェッショナルです。

イノベーティブな組み合わせによる新たな味づくりへのこだわりは、Sergeの遺伝子に組み込まれて います。 彼の祖父はベルギー王室の料理人であり、父は大変に 成功した複数のレストランのオーナー でした。

我々のジンは、絶妙なバランスを産み出すSergeの  類稀なる能力に、高い蒸留技術と技巧を組み合わせて 産み出されています。

比類なきカクテルのために

比類なきカクテル作りには、天然の高品質な原材料が 欠かせません。

Bussの全ての製品は、天然の材料を各種組み合わせて試行錯誤を行って料理を完成させていたレストラン  ビジネスでの経験に支えられています。

我々は華やかなスピリッツの世界の異端児であることに大きな誇りを持って います。すべての製品は「伝統的な品質に革新的なアプローチを」をモットーに、丁寧な 蒸留にBussならではの「ひねり」を封じ込め、 飲食のプロフェッショナルとしての完璧さを 追求しています。

愛される製品

我々は多数の人に愛される一つの製品を追求せず、個性ある多数の製品こそが人生の彩りと味わいにつながると考えています。

2013年にベルギーにジンとジントニックに フォーカスした初のバーを開店して以来、Serge Bussはニッチ  ながらも拡大している市場における新たなリーダーと なりました。

このバーでの経験とお客様との日常のやりとりが、  新たな発想とレシピを産み出す試金石となりました。